Saansein Lyrics from Karwaan feat Irrfan Khan is sung by Prateek Kuhad. Its lyrics and music are also given by Prateek Kuhad while video is released by T-Series.
Song: Saansein
Movie: Karwaan
Singers: Prateek Kuhad
Musicians: Prateek Kuhad
Lyricists: Prateek Kuhad
Saansein Lyrics
सांसें मेरी अब बेफिक्र है
दिल में बसे कैसे यह पल हैं
बातें संभाल जा रही हैं
पलकों में यूं ही हंसी है
मन में छुपी कैसी यह धुन है
हर खाहिशें उलझी किधर हैं
पैरों से जख्मी जमीन है
नजरें भी ठहरी हुई हैं
है रुकी हर घडी
हम हैं चलें राहें यहीं
यह मंजिलें हंसे खफा थी
इन पर चाई ओस सी बेवफा थी
बाहों में अब खोई हैं रातें
हाथों में खुली हैं यह शामें
यह सुभा है नई
हम हैं चलें राहें यहीं
मैं अपने ही मन्न का हौसला हूं
है सोया जहां पर में जगा हूं
मैं पीली सेहर का नशा हूं
मैं मदहोश था अब मैं यहां हूं
सांसें मेरी अब बेफिकर हैं
दिल में बसे कैसे यह पल हैं
नघमें खिले हैं अब सारे
पैरों तले हैं मशालें
थाम्म गई है ज़मीन
हम हैं चलें राहें यहीं
मैं अपने ही मन्न का हौसला हूं
है सोया जहां पर में जगा हूं ( ×2 )
Saansein Lyrics
Saansein meri ab befikar hain
Dil mein base kaise yeh pal hain
Baatein sambhal jaa rahi hain
Palkon mein yoon hi hansi hai
Man mein chhupi kaisi yeh dhun hai
Har khaahishein uljhi kidhar hain
Pairon se zakhmi jameen hai
Nazrein bhi thehri hui hain
Hai ruki har ghadi
Hum hain chalein raahein yahin
Yeh manzilein humse khafa thi
In par chayi oss si bewafa thi
Baahon mein ab khoyi hain raatein
Haathon mein khuli hain yeh shaamein
Yeh subha hai nayi
Hum hain chalein raahein yahin
Main apne hi mann ka hausla hoon
Hai soya jahan par main jaga hoon
Main peeli sehar ka nasha hoon
Main madhosh tha ab main yahan hoon
Saansein meri ab befikar hain
Dil mein base kaise yeh pal hain
Naghmein khile hain ab saare
Pairon tale hain mashalein
Thamm gayi hai zameen
Hum hain chalein raahein yahin
Main apne hi mann ka hausla hoon
Hai soya jahan par main jaga hoon x (2)
If you find any mistake in lyrics of SAANSEIN LYRICS – Karwaan song please let us know in comments.