Song: Pehli Baar
Movie: Dhadak
Singers: Ajay Gogavale
Musicians: Ajay-Atul
Lyricists: Amitabh Bhattacharya
Music label : Zee music 


   Pehli Baar Lyrics – Dhadak : This Janhvi Kapoor & Ishaan featuring song is sung by Ajay Gogavale. Its music is given by Ajay-atul and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya.

 

 पेहली बार लैरीक्स

पेहली बार है जी
पेहली बार है जी
ईस कदर किसी कि धुन सावर है जी
जिस्की आस में हूयी सुबह से दोपेहर
शाम को उस्सी का इंतजार है जी

होश है जरा
जरा जरा खुमार है जी
छेड के गया
वोह ऐसे दिल के तार है जी

पेहली बार है जी
पेहली बार है जी
ईस कदर किसी कि धुन सवर है जी
जिस्की आस में हूयी सुबह से दोपेहर
शाम को उस्सी का इंतजार है जी

हदबडी मैं हार घडी है
धडकानेइं हूयी बावरी
सारा दिन ऊसे
नैनों कि लगी नौकरी

दिख गायी तो है उस्सी में
आज कि कमाई मेरी
मुशकुर भी दे तो मुझे लगे
जीत ली कोयी लॉटरी

दिल कि हरकतेइं
मेरी समझ के पार हैं जी
हेय इश्क है इसी
या मौसमी बुखारी है जी

पेहली बार है जी
पेहली बार है जी

सारी सारी रात जागु
रेडिओ पे गाणे सुनु
छत्त पे लैट के
गिंन चुका हून जो
रोज वोह सितारे गिनु

क्यों ना जाणे दोसतों कि
दोस्ती में दिल ना लगे
सबसे वास्ता तोड ताड के
चाहता हूं तेरा बनू

अपणे फैसले पे मुझको ऐतबार है जी
हो हो तू बी
कि तेरा क्या विचार है जी
★★★★★

Pehli Baar Lyrics

Pehli baar hai ji
Pehli baar hai ji
Is kadar kisi ki dhun sawar hai ji
Jiski aas mein huyi subah se dopehar
Shaam ko ussi ka intezar hai ji

Hosh hai zara
Zara zara khumar hai ji
Chhed ke gaya
Woh aise dil ke taar hai ji

Pehli baar hai ji
Pehli baar hai ji
Is kadar kisi ki dhun sawar hai ji
Jiski aas mein huyi subah se dopehar
Shaam ko ussi ka intezar hai ji

Hadbadi mein har ghadi hai
Dhadkanein huyi bawari
Sara din use dhoondte rahe
Nainon ki lagi naukri

Dikh gayi to hai ussi mein
Aaj ki kamayi meri
Mushkura bhi de to mujhe lage
Jeet li koyi lottery

Dil ki harqatein
Meri samajh ke paar hain ji
Hey ishq hai isee
Ya mausmi bukhar hai ji

Pehli baar hai ji
Pehli baar hai ji

Saari saari raat jaagu
Radio pe gaane sunu
Chhatt pe lait ke
Ginn chuka hoon jo
Roz woh sitare ginu

Kyon na jaane doston ki
Dosti mein dil na lage
Sabse vaasta tod taad ke
Chaahta hoon tera banu


Apne faisle pe mujhko aitbaar hai ji
Ho ho tu bhi bol de
Ki tera kya vichar hai ji
★★★★★