हल्का हल्का लिरिक्स
हल्का हल्का ये गाना फन्ने खान फिल्म से है इस में मुख्य भूमिका अभिनेता अनिल कपूर और अभिनेत्री ऐशवर्या राई निभा रहे है. हल्का हल्का गाने के संगीतकार अमित त्रिवेदी ओर गीतकार इरशद कामिल है. इस गाने की गायकी सुनिधि चौहान है.
मैं देखूं जो तुझको तो प्यास बढ़े
तू रोज़, तू रोज़, दो घूंट चढ़े
मुझसे तू ना मुझसे कभी बिछड़े
तू रोज़, तू रोज़, दो घूंट चढ़े
येह जो हल्का हल्का सुरूर है
येह जो पेहला पेहला सुरूर है
मेरा इश्क़ मेरा फितूर है
तेरा इश्क़ है या फितूर है
मैंने खुद को तुझ पे लूटा दिया
तेरे होके खुद को मिटा दिया
तू हर एक पेहलू से खास लगे
तू पास है आज तो प्यास लगे
महकी सी तू कोई मिठास लगे
तू पास है आज तो प्यास लगे
येह जो हल्का हल्का सुरूर है
येह जो पेहला पेहला सुरूर है
मैंने खुद को तुझ पे लूटा दिया
तेरे होके खुद को मिटा दिया
तेरी चाह में, तेरी राह में
तेरी बेहकी बेहकि निगाह में बन
Halka Halka Lyrics from Fanney Khan is an amazing song sung by Sunidhi Chauhan. Its music is composed by Amit Trivedi and lyrics are penned by Irshad Kamil. Fanney Khan is an upcoming movie starring Anil Kapoor and Aishwarya Rai.
Halka Halka Lyrics
Main dekhoon jo tujhko to pyaas badhe
Tu roz, tu roz, do ghoont chadhe
Mujhse tu na mujhse kabhi bichhde
Tu roz, tu roz, do ghoont chadhe
Yeh jo halka halka suroor hai
Yeh jo pehla pehla suroor hai
Mera ishq mera fitoor hai
Tera ishq hai ya fitoor hai
Maine khud ko tujh pe luta diya
Tera hoke khud ko mita diya
Tu har ek pehlu se khaas lage
Tu paas hai aaj to pyaas lage
Mehki si tu koyi mithaas lage
Tu paas hai aaj to pyaas lage
Yeh jo halka halka suroor hai
Yeh jo pehla pehla suroor hai
Maine khud ko tujh pe luta diya
Tera hoke khud ko mita diya
Teri chaah mein, teri raah mein
Teri behki behki nigaah mein
Maine khud ko tujh pe luta diya